PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andy Mineo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andy Mineo - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 17.04.1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ayo! [29.01.2013, сингл]
  • Bitter [05.03.2013, сингл]
  • Heroes for Sale [16.04.2013, альбом]
  • Never Land [09.08.2014, альбом]
  • Uncomfortable [18.09.2015, альбом]

Сборники:

  • Formerly Known [29.09.2011, прочее]
Название Материалы
Shallow
Uncomfortable
Young

Страница создана 27.04.2014
http://primanota.ru/andy-mineo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!