PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andy James - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andy James - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Machine [2005, альбом]
  • In the Wake of Chaos [2007, альбом]
  • Memou [27.10.2008, макси-сингл]
  • Kaos 7 [2009, макси-сингл]
  • Andy James [2011, альбом]
  • Soul Struttin [17.02.2012, альбом]
  • Psychic Transfusion [04.01.2013, макси-сингл]
Название Материалы
10 Pentatonic Licks
Aftershock
Alexi Laiho Style
Avidity
Beginner Tapping
Crazy Tapping
Fast Power Metal
Fear Machine Tapping Part
Flight Of Icarus
Full Throttle
Gates Of Heaven
Heavy Metal
In The Fading Light
In The Fading Light Gp5
Jump To Light Speed
Lick Library - Metal Rhythm Guitar Week 2 Example 1
Low Rider
Separation
Shine On Through
Still My Heart
Synergy
Synyster Gates Licks
The Wind That Shakes The Heart
Vortex Mind
Zakk Wylde Style Licks

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/andy-james/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!