PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andrius Mamontovas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andrius Mamontovas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Литва
Даты: 23.08.1967 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Singlas [01.08.1995, сингл]
  • Pabėgimas [01.09.1995, альбом]
  • Tranzas [1997, альбом]
  • TV daina [1998, сингл]
  • Šiaurės naktis. Pusė penkių. [18.09.1998, альбом]
  • Mono arba stereo [1999, макси-сингл]
  • Cloudmaker [2000, альбом]
  • Visi langai žiūri į dangų [2000, альбом]
  • Anapilis [11.05.2000, альбом]
  • Cloudmaker. No Reason Why [2001, альбом]
  • O, Meile! [07.06.2002, альбом]
  • Beribiam danguje [2003, альбом]
  • Kregždutės, kregždutės (su Atlanta) [2003, сингл]
  • Pavasariniai žiedai [2004, сингл]
  • Saldi. Juoda. Naktis [14.02.2006, альбом]
  • Tyla [14.02.2006, альбом]
  • Geltona. Žalia. Raudona. [2008, альбом]
  • Nereikalingi Zmones [2008, саундтрек]
  • Elektroninis Dievas [11.11.2011, альбом]
  • Degančios Akys [17.10.2015, альбом]

Сборники:

  • clubmix.lt [10.2001, сборник]
  • Tadas Blinda [2004, сборник]
Название Материалы
Aitvarai
Aukstai Danguj
Bukim Draugais
Geltona Zalia Raudona
Geltona. alia. Raudona
Jureivio Daina
Kai Mes Iseinam
Kai Tu Atversi Man Duris
Kalėdos
Leisk
Palangos J
Saldijuodanaktis
Saules Miestas
Šypsena
Tavo Svajone
Tavo Vaikai
Trys
Tu Likai Lietuje
Tv Daina
Ufonautai
Viskas Is Naujo

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/andrius-mamontovas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!