PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andreya Triana - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andreya Triana - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Keeper [2009, сингл]
  • Eyesdown [09.03.2010, сингл]
  • Lost Where I Belong [17.04.2010, сингл]
  • Stay the Same [28.06.2010, сингл]
  • A Town Called Obsolete [26.07.2010, сингл]
  • Lost Where I Belong [08.2010, альбом]
  • Far Closer [07.02.2011, сингл]
  • Everything You Never Had (We Had It All) [03.11.2013, сингл]
  • Everything You Never Had, Part II [15.09.2014, сингл]
  • Everything You Never Had, Pt. II [17.11.2014, макси-сингл]
  • Gold [16.03.2015, сингл]
  • Lullaby (Logistics remix) [21.04.2015, сингл]
  • Giants [05.05.2015, альбом]
  • Lullaby (Medlar remix) [02.06.2015, сингл]
  • Lullaby (Shigeto remix) [11.06.2015, сингл]
Название Материалы
Darker Than Blue
Everything You Never Had Live

Страница создана 06.02.2014
http://primanota.ru/andreya-triana/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!