PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andres Cepeda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andres Cepeda - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 07.07.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sé morir [1999, альбом]
  • El carpintero [03.2001, альбом]
  • Canción rota [2003, альбом]
  • Para amarte mejor [2005, альбом]
  • Día tras día [27.10.2009, альбом]
  • Lo mejor que hay en mi vida [06.07.2012, альбом]
  • El amor y el dolor [07.04.2014, сингл]
  • Para sentirnos mejor [07.04.2014, сингл]
  • Tarde o temprano [12.10.2014, сингл]
  • Mil ciudades [09.05.2015, альбом]
  • Desesperado [08.07.2015, сингл]
  • Yo, que tanto te esperé [28.08.2015, сингл]
  • Por el resto de mi vida (versión salsa) [02.12.2016, сингл]
  • Mejor que a ti me va (versión reggae) [21.03.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Siempre queda una canción [2002]
  • Vivo en directo [03.01.2011]
  • Vivo en directo dos (Jazz a mi manera) [01.11.2014]

Сборники:

  • Andrés Cepeda [25.04.2006, сборник]
  • Banda sonora [29.02.2012, сборник]
Название Материалы
Alma
Amar Y Temer
Amor Gitano
Antes Que Te Vayas
Armadillo
Así De Grande
Bandida
Besos Usados
Beverly Hills
Canción Escondida
Canción Para Juliette Martinez
Canción Rota
Carmelina
Carrusel
Casualidad
Ciertas Cosas
Como Puede Ser
Corre Tiempo
Desvancer
Desvanecer
Día De Tristeza
Dia Tras Dia
El Carpintero
El Cielo Que No Merezco
El Guitarro
El Mensaje
El Trén
Ella Mintió
Emborrachame De Amor
Embrujo
Enfermedad De Tí
Entregame Las Alas
Esto No Se Llama Amor
Faltarán
Fue Solo Amor
Hasta Que Venga La Mañana
Las Cuarenta
Lejos De Ti
Lo Mejor Que Ha En Mi Vida
Lo Mejor Que Hay En Mi Vida
Lo Que He Dejado Atrás
Luna Llena
Más Bonita Que Tú
Me Está Tallando
Me Lleva Tiempo
Me Sacaste De La Casa
Me Voy
Menos Mal Existe La Musica
Mi Generación
Mi Inspiración
Mientras Mas Pasaba El Tiempo
Necesito
Negrita Linda
No Es Casual
No Tiene Sentido
No Voy A Dejarte Ir
Palabras
Para Amarte Mejor
Para Sentirnos Mejor
Pecado Mortal
Piel Canela
Pronóstico
Que No He Sido Yo
Que Pena
Sabrá Dios
Sé Morir
Se Te Nota
Si Fueras Mi Enemigo
Siempre Estas Tú
Simple
Tanto Tanto
Te Quiero
Tengo Ganas
Tu Amigo
Un Ratico
Un Ratito
Una Canción
Viento
Voy A Extrañarte
Y Nada Más
Y Si La Ves
Ya No Eres Tú

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/andres-cepeda/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!