PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andres Calamaro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andres Calamaro - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 22.08.1961 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hotel Calamaro [1984, альбом]
  • Vida cruel [1985, альбом]
  • Por mirarte [1988, альбом]
  • Nadie sale vivo de aquí [1989, альбом]
  • Grabaciones encontradas, volumen uno [1994, альбом]
  • Caballos salvajes [1995, саундтрек]
  • Grabaciones encontradas, volumen dos [1996, альбом]
  • Alta suciedad [07.09.1997, альбом]
  • Las otras caras de alta suciedad [1998, альбом]
  • Honestidad brutal [16.04.1999, альбом]
  • El salmón [2000, альбом]
  • Duetos [2001, альбом]
  • El cantante [2004, альбом]
  • Tinta roja [22.05.2006, альбом]
  • El palacio de las flores [21.11.2006, альбом]
  • La lengua popular [11.09.2007, альбом]
  • Nada se pierde [23.01.2009, альбом]
  • On the Rock [2010, альбом]
  • Bohemio [16.09.2013, альбом]
  • Bunbury & Calamaro [2014, сингл]
  • Hijos de pueblo [14.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Loco por ti: Live in Ayacucho 1988 [1994]
  • Made in Argentina [2005]
  • El regreso [07.11.2005]
  • 2 son multitud [2008]
  • Jamón del medio [02.12.2014]
  • Pura sangre [02.12.2014]
  • Romaphonic Sessions [26.02.2016]

Сборники:

  • El álbum [1994, сборник]
  • Completo [1997, сборник]
  • Acústico Cadena 100 [07.09.1997]
  • Una década perdida [1998, сборник]
  • Clásicos del rock en español [14.07.1998, сборник]
  • 81-'91 [2001, сборник]
  • Lo mejor de Andrés Calamaro [2001, сборник]
  • Oro [2004, сборник]
  • Andrés: Obras incompletas [07.04.2009, сборник]
  • El Salmón X [10.08.2010, прочее]
  • Absolute Bounce [10.02.2011, прочее]
Название Материалы
100% De Nada
4 Jinetes
5 Minutos Mas
5 Minutos Más (Minibar)
7 Segundos
A Los Ojos
Acto Simple
Adentro Mío
Adiós Amigos Adiós
Aguas Peligrosas
Alfonsina Y El Mar
Algn Lugar Encontrar
Algo Contigo
Algun Lugar Encontaré
Algun Lugar Encontrare
Algunos Hombres Buenos
All Tou Need Is Pop
All You Need Is Pop
Alta Suciedad
Amapola Negra
Amor Iraní
Ansia En Plaza Francia
Aquellos Besos
Aquí No Podemos Hacerlo
Así
Asi Es El Calor
Ay De Mí
Ay Que Gustito Pa Mis Orejas
Bailar Sola
Bajan
Barcos
Beber Hasta Recordarte
Belgrano
Bohemio
Brian Bachicha
Brindo Por Las Mujeres
Buena Suerte
Buena Suerte Y Hasta Luego
Caballos Salvajes
Cada Una De Tus Cosas
Cafetin De Buenos Aires
Canalla
Carnaval De Brasil
Cartas Sin Marcar
Caseros OK
Catalina Bahía
Celos
Cenizas En El Aire
Chicas
Chocolate
Clonazepán Y Circo
Comedor Piquetero
Comida China
Como Dos Extraños
Con Abuelo
Con Ina
Contá Con Mi Corazón
Contigo
Contigo Aprendí
Corazn En Venta
Corazon En Venta
Corta Pero Ancha
Cosas Que Me Ayudan A Olvidar
Costumbres Argentinas
Crimenes Perfectos
Crucificame
Cuando No Estás
Cuando Te Conoci
Cuando Una Voz Sea De Todos
Culo Sin Asiento
Cursis
De La Lluvia
De Las Dos Orillas
De Orgullo Y De Miedo
Dejar De Vivir
Dentro De Una Canción
Desconfío
Desideria
Detenida
Dias Distintos
Diez Aos Despues
Doce Pasos
Donde Manda Marinero
Dos Romeos
Duermen Los Niños
Dulce Condena
Durazno Sangrando
Eclipsado
El Arriero
El Asado
El Azteca
El Cantante
El Cantaor
El Chino
El Dia De La Mujer Mundial
El Día Mundial De La Mujer
El Día Que Me Quieras
El Huracán
El Loro
El Mambo

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/andres-calamaro/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!