PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andreas Gabalier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andreas Gabalier - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австрия
Даты: 21.11.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Da komm' ich her [07.08.2009, альбом]
  • Herzwerk [28.05.2010, альбом]
  • VolksRock'n'Roller [14.10.2011, альбом]
  • Go for Gold! [18.01.2013, сингл]
  • Home Sweet Home [07.06.2013, альбом]
  • Mountain Man [15.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • VolksRock'n'Roller Live [12.10.2012]
  • Home Sweet Home Live [14.03.2014]
Название Материалы
Amoi Seg Ma Uns Wieder
Amoi Sehn Mir Uns Wieder
Bergbauernbuam
Der Frühwirt
Einmal Sehen Wir Uns Wieder
Einmal Sehn Wir Uns Wieder
Engel
Fesche Madln
Fr Mich Bist Du Schn
Go For Gold
Hulapalu
I Sing A Liad Fr Di
Man Of Volksrocknroll
So Liab Hob I Di
Verliebt Verliebt

Страница создана 15.07.2012
http://primanota.ru/andreas-gabalier/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!