PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andreas Dorau - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andreas Dorau - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 19.01.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Neu! [1994, альбом]
  • 4 Remixe für Andreas Dorau [1995, макси-сингл]
  • Girls in Love [1996, сингл]
  • Girls in Love / Ich weiss es nicht [1996, макси-сингл]
  • Ab [08.1996, сингл]
  • 70 Minuten Musik ungeklärter Herkunft [1997, альбом]
  • Girls in Love [1997, сингл]
  • Girls in Love [1997, сингл]
  • So ist das nun mal [1997, сингл]
  • Die Menschen sind kalt: 3 Remixe für Andreas Dorau plus Original Version [1998, сингл]
  • Flesh of My Flesh / Was zu sagen war [11.1999, сингл]
  • Durch die Nacht [25.02.2004, сингл]
  • Ärger mit der Unsterblichkeit [10.05.2004, альбом]
  • Straße der Träume [24.01.2005, сингл]
  • Ich bin der eine von uns beiden [23.05.2005, альбом]
  • 40 Frauen / Im September [09.2005, макси-сингл]
  • Todesmelodien [2011, альбом]
  • Aus der Bibliothèque [17.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Ernte [1995, сборник]
  • Was ist N.E.U. [1995, ремикс]
Название Материалы
Das Telefon Sagt du
Fred Vom Jupiter
So Ist Das Nun Mal
Stoned Faces Don't Lie

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/andreas-dorau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!