PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andreas Bourani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andreas Bourani - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 02.11.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nur in Meinem Kopf [20.05.2011, сингл]
  • Staub und Fantasie [10.06.2011, альбом]
  • Wie wir waren [31.08.2012, сингл]
  • Auf anderen Wegen [01.01.2014, макси-сингл]
  • Auf uns [2014, сингл]
  • Hey [09.05.2014, альбом]
  • Ultraleicht [03.07.2015, макси-сингл]
  • Astronaut [14.08.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Hey Live [30.10.2015]
Название Материалы
Alles Beim Alten
Alles Nur In Meinem Kopf
Auf Anderen Wegen
Auf Uns
Delirium
Du Und Ich Und Sie
Eisberg
Glueck
Hey
Nur In Meinem Kopf
Nur In Meinem Kopf Live
Ultraleicht
Wunder

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/andreas-bourani/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!