PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andre Valadao - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andre Valadao - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 16.04.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sobrenatural [2008, альбом]
  • Quero Agradecer [28.05.2013, сингл]
  • Salmo 23 [28.05.2013, сингл]
  • Versões Acústicas [01.01.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mais Que Abundante [2004]
  • Milagres [2005]
  • Alegria [2006]
  • Unidos [02.2008]
  • Fé [17.01.2009]
  • Fortaleza [05.07.2013]
  • Crer para Ver (Ao Vivo) [04.03.2016]

Сборники:

  • Clássicos [2007, сборник]
  • Diante do Trono Ao Vivo [2009, сборник]
  • Minhas Canções - R. R. Soares [09.2010, сборник]
Название Материалы
Abraça-me
Alvo Mais Que A Neve
Deus De Promessas
Foi Na Cruz
Hosana
Mais Perto Quero Estar
Mais Que Abundante
Me Ama
Milagres
Pela Fe
Porque Ele Vive
Quão Grande és Tu
Rendido Estou
Rude Cruz
Solta O Cabo Da Nau
Sou Feliz
Tudo Entregarei
Vencendo Vem Jesus

Страница создана 14.07.2013
http://primanota.ru/andre-valadao/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!