PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


André Heller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

André Heller - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 22.03.1947 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nr. 1 [1970, альбом]
  • Platte [1971, альбом]
  • Neue Lieder [1973, альбом]
  • A Musi! A Musi! [1974, альбом]
  • Abendland [1975, альбом]
  • Poetic Sound [1975, альбом]
  • Basta [1978, альбом]
  • Stimmenhören [1983, альбом]
  • Für immer jung [08.1983, сингл]
  • Kumm ma mit kane Ausreden mehr [1985, сингл]
  • Narrenlieder [1985, альбом]
  • Das war André Heller [01.08.1988, альбом]
  • Kritische Gesamtausgabe 1967-1991 [1991, альбом]
  • Heurige und gestrige Lieder [18.04.1994, альбом]
  • Ruf und Echo [17.11.2003, альбом]

Сборники:

  • Liebeslieder [21.04.2007, сборник]
  • Bestheller 1967-2007 [29.08.2008, сборник]
Название Материалы
Schnucki Ach Schnucki
Wie Mei Herzschlag

Страница создана 29.09.2014
http://primanota.ru/andre-heller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!