PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andien - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andien - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 25.08.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bisikan Hati [15.06.2000, альбом]
  • Kinanti [17.06.2002, альбом]
  • Gemintang [29.05.2005, альбом]
  • Kirana [2010, альбом]
  • #Andien [2013, альбом]
  • Let It Be My Way [15.12.2014, альбом]
Название Материалы
Bernyanyi Untukmu
Gemilang
Let It Be My Way
Moving On
Pulang
Saat Bahagia
Satu Yang Tidak Bisa Lepas

Страница создана 10.12.2015
http://primanota.ru/andien/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!