PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anderson .Paak - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anderson .Paak - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • O.B.E. Volume 1 [30.06.2012, альбом]
  • 8oom 8ap [25.12.2012, сингл]
  • Cover Art [27.11.2013, макси-сингл]
  • Venice [28.10.2014, альбом]
  • Put My Hands on You [18.09.2015, сингл]
  • Malibu [15.01.2016, альбом]
  • IT G MA Remix (josh pan Opus) [12.02.2016, сингл]
Название Материалы
Come Down

Страница создана 17.06.2016
http://primanota.ru/anderson-paak/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!