PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anders Osborne - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anders Osborne - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 04.05.1966 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Break the Chain [1994, альбом]
  • Which Way to Here [07.10.1995, альбом]
  • Living Room [1999, альбом]
  • Ash Wednesday Blues [13.03.2001, альбом]
  • Bury the Hatchet [2002, альбом]
  • Osborne Orchestra [01.07.2006, альбом]
  • Coming Down [25.09.2007, альбом]
  • American Patchwork [27.04.2010, альбом]
  • Black Eye Galaxy [01.05.2012, альбом]
  • Three Free Amigos [2013, альбом]
  • Peace [08.10.2013, альбом]
  • Spacedust & Ocean Views [16.03.2016, альбом]
  • Flower Box [22.07.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Tipitina's
  • Tipitina's Live 2006 [17.11.2006]
Название Материалы
It Takes Two
Louisiana Gold
Stuck On My Baby

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/anders-osborne/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!