PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andain - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andain - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summer Calling [15.06.2002, сингл]
  • Beautiful Things [2003, сингл]
  • Promises [06.06.2011, сингл]
  • Much Too Much [30.01.2012, сингл]
  • Turn Up the Sound [18.06.2012, сингл]
  • You Once Told Me [24.09.2012, альбом]
  • What It’s Like [31.12.2012, сингл]

Сборники:

  • Promo Sampler [20.06.2003, прочее]
Название Материалы
Ave Maria
Beautiful Things (feat. Dj Tiësto)
Beautiful Things (New moon)
Here Is The House
I forgot that I might see so many beautiful things
Make Me
Promises
Summer Calling
Time
You once told me (feat. Mavie Marcos)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/andain/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!