PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anacrusis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anacrusis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1986 - 1993

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suffering Hour [06.1988, альбом]
  • Manic Impressions [1990, альбом]
  • Reason [16.02.1990, альбом]
  • Screams and Whispers [11.05.1993, альбом]
  • Hindsight [2010, альбом]

Сборники:

  • 1st Demo [1986, прочее]
  • Annihilation Complete [1987, прочее]
  • Quick to Doubt [1989, прочее]
  • Annihilation Complete: The Early Years Anthology [17.02.2009, сборник]
Название Материалы
A Screaming Breath
A World To Gain
Abdullahs Theme
Afraid To Feel
Annihilation Complete
Brotherhood
Butcher's Block
Child Inside
Division
Dream Again
Driven
Explained Away
Far Too Long
Fighting Evil
Frigid Bitch
I Love The World
Idle Hours
Imprisoned
Injustice
Killing My Mind
Misshapen Intent
My Soul's Affliction
Not Forgotten
Our Reunion
Paint A Picture
Present Tense
Quick To Doubt
R.O.T. (Reign Of Terror)
Release
Sense Of Will
Shepards Theme
Silent Crime
Something Real
Sound The Alarm
Still Black
Stop Me
Terrified
The Twisted Cross
Too Many Prophets
Tools Of Separation
Vital
What You Became
Wrong

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/anacrusis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!