PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anabantha - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anabantha - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1997 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Letanías Capítulo I [2001, альбом]
  • Llanto de Libertad [2003, альбом]
  • Acústico [2004, альбом]
  • Letanías Capítulo II... La Pesadilla [2004, альбом]
  • Resucitando El Olvido (Tributos) [2004, альбом]
  • Letanías Capítulo III [2006, альбом]
  • Letanías Capítulo Prohibido [2006, альбом]
  • Sin Decir Adiós [12.09.2006, альбом]
  • Rompiendo El Silencio de Sus Alas [2008, макси-сингл]
  • El Pozo de Los Deseos [2009, альбом]
  • Hermanos de Sangre... La Iniciación [2009, альбом]
  • Without Saying Goodbye [2010, альбом]
  • Hermanos de Sangre... El Ritual [2011, альбом]
  • Desideratha [2013, альбом]
  • Letanias Capitulo IV [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Viernes 13... Y el zócalo se pobló de sombras [2007]

Сборники:

  • XV [2012, сборник]
Название Материалы
Desesperanza
El Altar De Las Pasiones Desoladoras
El Altar De Las Pasiones Desoladoras (album)
Eres Tu
Espasmos De Veneno (album)
Historia De Terror
Madrugadas (album)
Tu Me Matas
Vampiro

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/anabantha/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!