PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ana Torroja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ana Torroja - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 28.12.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Puntos cardinales [1997, альбом]
  • Pasajes de un sueño [1999, альбом]
  • Ana Torroja [2001, альбом]
  • Frágil [2003, альбом]
  • Me cuesta tanto olvidarte [2006, альбом]
  • Hijo de la luna [01.03.2010, сингл]
  • Sonrisa [14.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gira dos en concierto [2002]
  • Conexión [05.05.2015]

Сборники:

  • Como sueñan las sirenas: remixes by Pumpin' Dolls [1998, ремикс]
  • Esencial [2004, сборник]
Название Материалы
A Contratiempo
Al Sur
Apprends Moi
Ay Que Pesado
Barco A Venus
Bsame
Busco Algo Barato
Cachitos De Un Sueo
Coeurs
Como Suean Las Sirenas
Como Sueñan Las Sirenas
Como T
Con Sólo Un Beso
Corazones
Cruz De Navajas
Cuando No Ests
Deja Que Llueva
Dentro De M
Duele El Amor
Dulce Pesadilla
Ensemble
Et Je Reve
Flor Carnívora
Flor Carnvora
Hijo De La Luna
Jugando Al Escondite
La Fuerza Del Destino
Libélula
Libre
Los Amantes
Me Basta Con Creer
Me Cuesta Tanto Olvidarte
Menos, Más
Mes Prieres
Mujer Contra Mujer
Nana
No Estás
No Ests
No Me Canso
Partir
Pequea Rosa
Puntos Cardinales
Qui A Le Droit
Sonrisa
Sueña
Tal Para Cual
Te He Querido Tanto
Un Año Más
Una Cancin De Amor
Veinte Mariposas
Ya no te Quiero

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ana-torroja/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!