PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ana Moura - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ana Moura - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guarda-me a vida na mão [2003, альбом]
  • Aconteceu [28.02.2005, альбом]
  • Para além da saudade [2007, альбом]
  • Coliseu [01.11.2008, альбом]
  • Leva-me aos Fados [12.10.2009, альбом]
  • Desfado [05.11.2012, альбом]
  • A Case of You [04.01.2013, сингл]
  • Moura [2015, альбом]
Название Материалы
Amor Afoito
Buzios
Chuva
E Tu Gostavas De Mim
Leva-Me Aos Fados

Страница создана 11.09.2013
http://primanota.ru/ana-moura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!