PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ana Johnsson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ana Johnsson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 04.10.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Cry for Pain [2004, сингл]
  • We Are [2004, сингл]
  • Cuz I Can [11.04.2004, альбом]
  • The Way I Am [24.09.2004, альбом]
  • Days of Summer [12.07.2006, сингл]
  • Little Angel [18.10.2006, альбом]
  • Catch Me If You Can [17.01.2007, сингл]
  • Break Through Time [12.03.2007, сингл]
Название Материалы
6 Feet Under
All The Way
Anything Goes
Black Hole
Break Through Time
Bring It On
Burn
Catch Me If You Can
Come Out Strong
Coz I Can
Crest Of The Wave
Crest Of The Way
Days of Summer
Dont Cry For Pain
Everytime We Say Goodbye
Exception
Falling to Pieces
Fate
Here I Go Again
I'm Stupid
If I'm Not Dreaming
L.A.
Life
Little Angel
Maybe It's now
Now It's Gone
Playing God
Playing with Fire
Spit It Out
Still
The Harder We Fall
The Way I Am
We Are
What If
What Is A Girl To Do

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/ana-johnsson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!