PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ana Gabriel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ana Gabriel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 10.12.1955 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pecado Original [1987, альбом]
  • Tierra de nadie [1988, альбом]
  • Quién como tú [1990, альбом]
  • Un estilo [04.06.1990, альбом]
  • Mi México [1991, альбом]
  • Sagitario [09.11.1992, альбом]
  • Luna [09.11.1993, альбом]
  • Ayer y hoy [30.08.1994, альбом]
  • Joyas de dos siglos [1995, альбом]
  • Vivencias [1996, альбом]
  • Silueta [07.07.1997, альбом]
  • Con un mismo corazón [28.10.1997, альбом]
  • Soy, como soy [27.04.1999, альбом]
  • Eternamente [04.04.2000, альбом]
  • Huelo a soledad [18.09.2001, альбом]
  • Dulce y salado [18.11.2003, альбом]
  • Tradicional [2004, альбом]
  • Historia de una reina [02.08.2005, альбом]
  • Dos amores un amante [2006, альбом]
  • Arpeggios de amor [02.10.2007, альбом]
  • Simplemente amigos [07.11.2007, альбом]
  • Renacer: Homenaje a Lucha Villa [23.02.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ana Gabriel: En vivo [17.10.1990]
  • En la Plaza de Toros México [1998]

Сборники:

  • Ana Gabriel [сборник]
  • Mis mejores baladas, Volume 2 [сборник]
  • Amores [1992, сборник]
  • The Best: The Latin Stars Series [1992, сборник]
  • 30 grandes éxitos [2000, сборник]
  • Todos sus éxitos [2006, сборник]
  • La reina canta a México [07.11.2006, сборник]
  • Los Gabriel… Cantan a México [25.03.2008, сборник]
  • Lo esencial de Ana Gabriel [2009, сборник]
  • Tesoros de Colección: Ana Gabriel - Tierra de Nadie y Más [06.12.2011, сборник]
Название Материалы
A La Orilla De Un Palmar
A Pesar De Todo
A Pesar De Todos
A Tu Lado
Aburrido Me Voy
Adios Tristeza
Adis Mi Chaparrita
Ahora
Algo (Something)
Amandole
Amándote
Amiga
Amiga Mía
Amigo Amante
Amigo Mio
Amndote
Amor
Amor Callado
Amor Con Desamor
Amor Eterno
Amor Sin Memoria
Aquí Estoy
Ay Amor
Baila El Reggae
Besos Prohibidos
Boda Negra
Buscame
Cielito Lindo
Cielo Rojo
Claro de Luna
Clemencia
Como Agua Para Chocolate
Como Olvidar
Con Las Alas Atadas
Con Un Mismo Corazn
Con Un Mismo Corazón
Contigo
Cosas Del Amor
Cruz y Raya
Cuanto Daria
Dame Una Oportunidad
De Aqui Para All
Debo Hacerlo
Dejame Sola
Dejame Vivir
Demasiado Tarde
Desencuentro
Destino
Dios no lo quiera
Dos Locos De Amor
El Cigarrillo
El Gallo De Oro
El Ultimo Adis
En la Obscuridad
En La Oscuridad
Entre Dos
Eres diferente
Eres Todo En Mi
Es Demasiado Tarde
Es El Amor Quien Llega
Es El Amor Quien Llega Amor
Es Tarde Ya
Eso No Basta
Esta Noche
Estas Emociones
Estoy Tan Sola
Evidencias
Flor Triste
Franqueza
Fu En Un Caf
Fue En Un Cafe (Under The Boardwalk)
Fui Yo
Guitarra Mia
Hablame de Frente
Hasta Cuando
Hasta Llegar Al Mar
Hasta Que Te Conoc
Hay Que Hablar
Hay unos Ojos
Hechizo
Hice bien quererte
Historia de un amor
Huelo a soledad
La Barca De Oro
La Despedida
La Embarcación
La Reina
Las Llaves De Mi Alma
Llena de Romance
Llevame
Lo Poquito Que Me Queda
Lo Quiero Todo
Lo S
Lo Sé
Luna
Malvado
Mar Y Arena
Marchita El Alma
Me Equivoqu Contigo
Me Equivoque Contigo

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/ana-gabriel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!