PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ana Carolina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ana Carolina - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 09.09.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ana Carolina [1999, альбом]
  • Ana Rita Joana Iracema e Carolina [2001, альбом]
  • Estampado [2003, альбом]
  • Dois Quartos [28.12.2006, альбом]
  • N9ve + 1 - Multishow Registro [2009, альбом]
  • N9ve [07.08.2009, альбом]
  • #AC [04.06.2013, альбом]
  • Eu Sei Que Vou Te Amar [03.02.2014, сингл]
  • Libido [11.02.2014, сингл]
  • Mega Hits [10.2014, альбом]
  • Coração Selvagem [09.03.2015, сингл]
  • Mais uma Vez (Nós Dois) [01.04.2016, сингл]
  • Som (Ruído branco) [10.03.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Estampado [02.12.2003]
  • Estampado: Um instante que não pára [2004]
  • Ana & Jorge: Ao Vivo [2005]
  • Multishow ao vivo: Dois quartos [06.05.2008]
  • Ensaio De Cores - Ao Vivo [2011]
  • #AC Ao Vivo [31.03.2015]

Сборники:

  • Coletânea Ana Carolina [сборник]
  • Grandes Sucessos [сборник]
  • Perfil [13.06.2005, сборник]
  • Perfil ), Volume 2 [2010, сборник]
Название Материалы
2 Bicudos
A Câmera Que Filma Os Dias
A Canção Tocou na Hora Errada
Abismo
Agora Ou Nunca
Alguém Me Disse
Amanhecer em Julho
Amor de Índio
Armazém
Beat da Beata
Beatriz
Bob
Brasil Corrupção (Unimultiplicidade)
Cabide
Carolina
Chatterton
Comparsas
Confesso
Corsário
Dadivosa
Desafinado
Diversão
Dois Bicudos ( cifra )
É Hora Da Virada
E Isso A
É Isso Aí
É Mágoa
Ela É Bamba
Elevador
Encostar Na Tua
Estampado
Esto Es Así
Eu Canto Errado
Eu Gosto de Mulher
Eu Grito Sozinha
Eu Nunca Te Amei Idiota
Eu Te Amo
Frevo Mulher
Garganta
Gente Humilde
Gosto de Homens e de Mulheres
Hoje Eu Tô Sozinha
Implicante
Isso A
Joana
Linha de Passe
Luiza
Mais Que Isso
Mama Palavra
Margem da Pele
Me Deixa Em Paz
Me Sento Na Rua
Mi Historia Entre Tus Dedos
Mil Perdões
Mulher Eu Sei
Nada pra mim
Não Fale Desse Jeito
Noticias Populares
Nua
Nunca
O Avesso Dos Ponteiros
O Beat Da Beata
O Melhor De Mim
O Rio
Oração de São Francisco
Perdi Mas não Esculacha
Pra Rua Me Levar
Pra Terminar
Problema Social
Protocolo
Que Se Danem Os Nós
Que Será
Quem de Nós Dois
Quem De Ns Dois
Retrato Em Branco E Preto
São Gonça
Sinais de Fogo
Só fala em mim
Tanta Saudade
Tempestade e Ventania
Tô Caindo Fora
Tô Saindo
Tocando Em Frente
Todo Sentimento
Trancado
Tua Cidade
Tudo Bem
Uma Louca Tempestade
Vaca Profana
Vampiro
Vê Se Me Esquece
Velas e Vento
Vestido Estampado
Violão e Voz
Vox Populi
Zé do Caroço

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ana-carolina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!