PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


An Horse - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

An Horse - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Not Really Scared [2008, макси-сингл]
  • Beds Rearranged [17.03.2009, макси-сингл]
  • Rearrange Beds [17.03.2009, альбом]
  • Beds Rearranged EP [23.03.2010, макси-сингл]
  • Dressed Sharply [22.04.2011, сингл]
  • Walls [22.04.2011, альбом]
  • An Horse / Tim Neuhaus & The Cabinet [10.10.2011, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [13.10.2009]
  • Daytrotter Session [21.11.2011]
Название Материалы
Brain On Ale
Camp Out
Company
Dress Sharply
Dressed Sharply
Horizons
Know This Weve Noticed
Listen
Litle Little Little
Little Lungs
Not Mine
Postcards
Rearrange Beds
Scared As Fuck
Swallow The Sea
Trains And Tracks
Walls
Windows In The City

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/an-horse/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!