PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amy Studt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amy Studt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 22.03.1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just a Little Girl [01.07.2002, сингл]
  • Misfit [2003, сингл]
  • False Smiles [30.06.2003, альбом]
  • Under the Thumb [09.2003, сингл]
  • All I Wanna Do [12.01.2004, сингл]
  • Furniture [03.12.2007, сингл]
  • Chasing The Light [28.04.2008, сингл]
  • My Paper Made Men [05.05.2008, альбом]
Название Материалы
A New Day Breaks
All I Wanna Do
Angel
Beautiful Lie
Carry me Away
Chasing the Light
Do You Love Me?
Do You Love Me_ (Feat Ll J Cool)
Forget It All
Furniture
Going Out of my Mind
Gonna Be Fine
Happy Now
If Only
Just A Little Girl
Kick Me
Ladder In My Tights
Little Girl
Misfit
My Paper Made Man
Nice Boys
Nobody
Nothing i Can do
One Last Cigarette
Out Of My Mind
Queen A
Sad, Sad World
Seconds Away
Superior Mind
Testify
Under The Thumb
You're Gonna be Fine

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/amy-studt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!