PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amulet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amulet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 09.1993 - 2007
Сайт:

Amulet was a hardcore punk band based in Oslo, Norway, formed in 1993 by Torgny Amdam. During the 14 years they were active, they released four albums, three EPs and four 7" records. Blessed and Cursed is a compilation album of their best songs.

  • Official homepage
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amulet [1994, альбом]
  • Engrave [1996, альбом]
  • Life on the Edge of Chaos [1998, сингл]
  • The Burning Sphere [27.11.2000, альбом]
  • Freedom Fighters [11.06.2001, альбом]
  • Danger Danger [2003, альбом]
  • All That Is Solid Melts Into Air [09.12.2005, альбом]

Сборники:

  • Blessed and Cursed: 1993-2007 [23.02.2007, сборник]
Название Материалы
Naked Eye
Profane Wishes
Suomen Chicago

Страница создана 21.05.2012
http://primanota.ru/amulet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!