PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amrinder Gill - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amrinder Gill - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 11.05.1976 - ...

Amrinder Gill (Punjabi: ਅਮਰਿੰਦਰ ਗਿੱਲ; born 1976) is a Punjabi singer and actor. He started his career with the album named "Apni Jaan Ke" in 2000.

He recorded his first song for Jalandhar Doordarshan program Kala Doria. Gill came into the limelight with his breakthrough track "Paigam," followed by such hits such like "Daru," “Madhaania," “Khedan De Din," with Sunidhi Chauhan, and many others like "Mel Kara De" and "Dildarian." His album Judaa was considered one of the most successful Punjabi

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Paigaam [2003, альбом]
  • Dildarian [2005, альбом]
  • Ek Vaada [2005, альбом]
  • Chan Da Tukda [12.2005, альбом]
  • Kamli Kudiye [2006, альбом]
  • Ishq [2007, альбом]
  • Dooriyan [2009, альбом]
  • Sahan Ton Nere… [13.11.2009, альбом]
  • Ik Kudi Punjab Di [19.08.2010, альбом]
  • Judda [19.11.2011, альбом]
  • Tu Mera 22 Main Tera 22 [2012, альбом]
  • Taur Mittran Di [21.04.2012, альбом]
  • Daddy Cool Munde Fool [13.04.2013, альбом]
  • Apni Jaan Ke [2014, альбом]
  • Judaa 2 [24.01.2014, альбом]
  • Bapu [14.08.2014, сингл]
Название Материалы
Neendran
Yaarian

Страница создана 21.11.2013
http://primanota.ru/amrinder-gill/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!