PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amp - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Frise [1996, сингл]
  • Ombres / Arabesque [1996, сингл]
  • Sirènes [1996, альбом]
  • Sirènes [1996, альбом]
  • Bliss Out, Volume 4: Perception [1997, альбом]
  • Astralmoonbeamprojections [12.05.1997, альбом]
  • Windy & Carl / Amp [03.1998, макси-сингл]
  • Sunflower [19.10.1998, сингл]
  • Stenorette [25.11.1998, альбом]
  • L'Amour Invisible [11.08.2003, альбом]
  • US [21.02.2005, альбом]
  • Outposts [19.12.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Saint Cecilia Sinsemilla [2001]

Сборники:

  • Passé-Présent [1997, сборник]
  • All of Yesterday Tomorrow [02.07.2007, сборник]
Название Материалы
Falling For You
What You Need
Your Missing Out

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/amp/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!