PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amoral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amoral - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...

Amoral — финская группа из Хельсинки, играющая в стиле техникал-, прогрессив-, мелодик-метал с элементами хард-рока. Сама группа описывает свой стиль как «Классический рок 21-го века». Четвёртый студийный альбом группы совершил переворот в звучании, сменив господство дэт-метала и тяжелых риффов мелодичностью с преобладанием чистого вокала.

Группа Amoral была образована в Хельсинки в 1997 году двумя школьными друзьями Беном Вароном и Юханой Карлссоном. Сильвер Отс присоединился чуть позже. Первым вокалистом был Матти Питканен. Место бас-гитариста занял Вилле Сорвали, и Отс, играющий басовые партии на демозаписях до этого, стал вторым гитаристом. Первое демо группы, Desolation, появилось в 2001-м году. После этого в группе произошли изменения, и место вокалиста занял Нико Каллиоярви

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Other Flesh [2002, сингл]
  • Wound Creations [17.05.2004, альбом]
  • Decrowning [05.10.2005, альбом]
  • Leave Your Dead Behind [06.06.2007, сингл]
  • Reptile Ride [10.08.2007, альбом]
  • Year of the Suckerpunch [11.02.2009, сингл]
  • Show Your Colors [06.05.2009, альбом]
  • Same Difference [17.05.2011, сингл]
  • Silhouette [19.09.2011, сингл]
  • Beneath [19.10.2011, альбом]
  • Fallen Leaves & Dead Sparrows [14.02.2014, альбом]
  • In Sequence [29.01.2016, альбом]

Сборники:

  • Desolation [2001, прочее]
Название Материалы
Atrocity Evolution
Bleeder
D Drop Bop
Decrowning
Denial 101
Distract
Drug Of Choice
Hours Of Simplicity
Last October
Metamorphosis
Nothing Daunted (Gallows Pole Rock N' Roll)
Other Flesh
Random Words
Raptus
Showdown
Silent Renewal
Solvent
The Last Round
Verge
Warp

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/amoral/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!