PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amon - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amon - табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Khela [05.1997, альбом]
  • Aura [01.1998, макси-сингл]
  • The Legacy [11.1999, альбом]
  • Mer [05.2000, альбом]
  • Nona [2003, макси-сингл]
  • Foundation [04.2005, альбом]
  • Sator [16.02.2007, альбом]
  • Amon vs. Mortar [27.10.2008, альбом]
Название Материалы
Autumn
Pirouette
The First Breath
Zidak Knez

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/amon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!