PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amon Tobin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amon Tobin - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 07.02.1972 - ...

Амон Тобин (Amon Adonai Santos de Araujo Tobin, родился 7 февраля 1972 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) — электронный музыкант, диджей и музыкальный продюсер, работающий в Великобритании. Соединил в своей музыке джазовые семплы с элементами и ритмами таких стилей, как драм-энд-бэйс, IDM, самба.

Амон Адонаи Сантуш ди Араужу Тобин родился в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Он получил фамилию Тобин от своего отчима-ирландца. В раннем возрасте он переехал в Великобританию, где заинтересовался хип-хопом, блюзом и джазом. В 17 лет Амон начинает свои первые музыкальные эксперименты. Двумя годами позже он переезжает в Португалию. Там он играет на улицах и в разных никому не известных блюзовых группах на гармонике, саксофоне, гитаре и клавишных.

В 1994 году Амон вернулся в Великобританию. Опыт, приобретённый им в результате путешествий и прослушивания самых разных записей, привёл

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Creatures [11.1996, макси-сингл]
  • Bricolage [25.04.1997, альбом]
  • Chomp Samba [05.1997, макси-сингл]
  • Mission / Tabukula Beach Resort [20.09.1997, сингл]
  • Piranha Breaks [05.11.1997, макси-сингл]
  • Like Regular Chickens [05.1998, сингл]
  • Permutation [01.06.1998, альбом]
  • Slowly [05.2000, сингл]
  • Supermodified [15.05.2000, альбом]
  • 4 Ton Mantis [04.09.2000, сингл]
  • East to West [2002, макси-сингл]
  • Verbal [30.09.2002, сингл]
  • Out From Out Where [10.10.2002, альбом]
  • Verbal (Remixes) [28.04.2003, сингл]
  • Collaborations EP [14.07.2003, макси-сингл]
  • The Getaway: Black Monday [2004, сингл]
  • Chaos Theory Sampler [2005, сингл]
  • Chaos Theory: The Soundtrack to Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory [18.01.2005, саундтрек]
  • Bloodstone [2006, сингл]
  • Foley Room [26.02.2007, альбом]
  • Kitchen Sink (Remixes) [26.11.2007, сингл]
  • Delpher [11.06.2008, сингл]
  • Horsefish (live mix version) [11.06.2008, сингл]
  • Taxidermia EP [11.06.2008, макси-сингл]
  • Shut Down [01.07.2008, сингл]
  • It's a Lovely Night [01.08.2008, сингл]
  • Eight Sum [01.09.2008, сингл]
  • Trickstep [01.09.2008, сингл]
  • At Work [01.10.2008, сингл]
  • Technique [01.11.2008, сингл]
  • Dualistic [01.12.2008, сингл]
  • Twelvses [01.2009, сингл]
  • Hey Mr. Tree [22.01.2010, сингл]
  • ISAM [19.04.2011, альбом]
  • Surge [15.06.2011, сингл]
  • Dark Jovian [11.05.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2000-06-06: Breezeblock: Amon Tobin Showcase Set
  • Solid Steel Presents Amon Tobin: Recorded Live [12.07.2004]
  • Foley Room Recorded Live in Brussels [05.11.2008]
  • ISAM Live [27.10.2012]

Сборники:

  • J-Wave Toyota Millennium Lounge [1998]
  • The Bridge [02.2003, сборник]
  • Verbal Remixes & Collaborations [07.07.2003, ремикс]
  • Soundtracks: Strings, Drums & Electronics [2007, сборник]
  • Freebie Creatures [2008, прочее]
  • Monthly Joints Series [10.2010, сборник]
  • Chaos Theory Remixed [21.02.2011, ремикс]
  • Amon Tobin [21.05.2012, сборник]
  • Synch Sampler [2013, сборник]
Название Материалы
Deo
El Cargo
People Like Frank
The Sequel

Страница создана 21.06.2012
http://primanota.ru/amon-tobin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!