PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amon Duul Ii - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amon Duul Ii - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Phallus Dei [1969, альбом]
  • Rattlesnakeplumcake / Between the Eyes [1970, сингл]
  • Yeti [1970, альбом]
  • Tanz der Lemminge [03.1971, альбом]
  • Carnival in Babylon [1972, альбом]
  • Wolf City [1972, альбом]
  • Utopia [1973, альбом]
  • Vive La Trance [1973, альбом]
  • Hijack [1974, альбом]
  • Made in Germany [1975, альбом]
  • Pyragony X [1976, альбом]
  • Almost Alive [1977, альбом]
  • Only Human [1978, альбом]
  • Vortex [1981, альбом]
  • Hawk Meets Penguin [1982, альбом]
  • Meetings With Menmachines Inglorious Heroes of the Past... [1983, альбом]
  • Nada Moonshine # [1995, альбом]
  • Eternal Flashback [1996, альбом]
  • Kobe (Reconstructions) [1996, альбом]
  • Flawless [1997, альбом]
  • Lemmingmania [27.06.2006, альбом]
  • Bee as Such [2010, альбом]
  • Düülirium [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Angel Dust
  • Live at Munich
  • Live in London [1973]
  • Live in Concert [1992]
  • Live in Tokyo [1996]
  • Manana [2000]

Сборники:

  • The Best of Amon Düül II 1969-1974 [сборник]
  • Lemmingmania [1975, сборник]
  • 5 Years [1980, сборник]
  • Airs on a Shoe String (Best of) [1987, сборник]
  • Anthology of Cosmic Music [1999, сборник]
Название Материалы
Archangels Thunderbird

Страница создана 13.08.2013
http://primanota.ru/amon-duul-ii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!