PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ammonia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ammonia - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1992 - 1999
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In a Box [11.1994, макси-сингл]
  • Drugs [1995, сингл]
  • Ken Carter [1995, сингл]
  • Sleepwalking [1995, макси-сингл]
  • Mint 400 [16.10.1995, альбом]
  • Satin Only [1996, сингл]
  • Suzi Q [1996, сингл]
  • You're Not the Only One Who Feels This Way [1997, сингл]
  • Keep on My Side [1998, сингл]
  • Monochrome [1998, сингл]
  • Eleventh Avenue [08.05.1998, альбом]

Концертные альбомы:

  • Limited Live & Rare [1997]
Название Материалы
Drugs
In A Box
Little Death
Mint 400 Album
Sleepwalking
Sleepwalking Ep

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/ammonia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!