PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amit Trivedi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amit Trivedi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 08.04.1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aamir [2008, саундтрек]
  • Dev.D [2008, саундтрек]
  • Aisha [02.07.2010, саундтрек]
  • Udaan [10.2010, саундтрек]
  • English Vinglish [04.09.2012, саундтрек]
  • Aiyyaa [12.09.2012, саундтрек]
  • Luv Shuv Tey Chicken Khurana [09.10.2012, саундтрек]
  • Kai Po Che [12.02.2013, саундтрек]
  • Ghanchakkar [05.2013, макси-сингл]
  • Queen [30.01.2014, саундтрек]
  • Shaandaar [24.09.2015, макси-сингл]
  • Dear Zindagi [2016, саундтрек]
  • Fitoor [18.01.2016, саундтрек]
  • Udta Punjab [18.05.2016, саундтрек]
Название Материалы
Badra Bahaar
Gubbare
Jugni
Kahaani Aankhon Ke Pardon Pe
Kahaani Aankhon Ke Pardon Pe - Udaan
Kahani
London Thumakda
Manmarziyan
Naav
Pareshaan
Pashmina - Fitoor
Raanjha Queen
Sham
Zinda Hoon

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/amit-trivedi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!