PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amine - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Марокко
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ronde de nuit [04.11.2003, сингл]
  • Sobri (Notre destin) [2004, сингл]
  • Ma vie [2005, сингл]
  • Au delà des rêves [26.12.2005, альбом]
  • J'voulais [2006, сингл]
  • My Girl [2006, сингл]
  • Sobri2 [2006, сингл]
  • Señorita [01.05.2015, сингл]
Название Материалы
6ème Sens
Femmes
Finiki
J'voulais
Just Married
Kindir
Le Chemin
Le Gnie
Ma Vie
My Girl
Ronde De Nuit
Senorita
Si J'avais Su Que ...
Sobri (Notre Destin)

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/amine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!