PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amiel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amiel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 13.08.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Addicted to Bass [1998, сингл]
  • Headroom [1999, сингл]
  • Lovesong [2003, сингл]
  • Obsession (I Love You) [03.06.2003, сингл]
  • Audio Out [18.08.2003, альбом]
  • These Ties [2005, альбом]
  • Round and Round [22.08.2005, сингл]
  • Be Your Girl [2006, макси-сингл]
  • Tonight [06.02.2007, сингл]
  • Figures Seeking Ground [17.09.2012, альбом]
Название Материалы
4 Da Fam
All Money Is Legal (A.M.I.L.)
Anyday
First One Hit
Get Down
Girlfriend
Heard It All
I Got That
Lovesong
No 1 Can Compare
Obsession (I Love You)
Quarrels
Raw
Smile 4 Me
Tagay
That's Right
Y'all Dead Wrong

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/amiel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!