PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


American Head Charge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

American Head Charge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1996 - ...

American Head Charge — (также известны под именем Head Charge или аббревиатурой AHC) американская группа из города Миннеаполис (штат Миннесота).

Начало American Head Charge было положено, когда Камерон Хикок познакомился с Чадом Хэнксом. Оба они в то время находились в реабилитационной клинике в Миннеаполисе. Тогда же они начали совместно сочинять музыку. Перед тем, как группа получила своё настоящее название, было перепробовано несколько вариантов, но в итоге музыканты остановились на названии American Head Charge, которое по словам Камерона

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trepanation [1999, альбом]
  • The War of Art [21.08.2001, альбом]
  • Just So You Know [27.05.2002, сингл]
  • The Feeding [15.02.2005, альбом]
  • Can't Stop the Machine [03.04.2007, альбом]
  • Sugars of Someday [09.05.2012, сингл]
  • Shoot [23.07.2013, макси-сингл]
  • Tango Umbrella [25.03.2016, альбом]
Название Материалы
A Violent Reaction
All Wrapped Up
Americ*** Evolving Into Useless Psychic Garbage
Americunt Evolving Into Useless Psychic Garbage
Breathe In, Bleed Out
But Its Alright
Cowards
Desertion
Different
Dirty
Downstream
Effigy
Erratic
Fall
Feel The Curtain
Fiend
Irresponsible Hate Anthem (Manson Cover)
Just So You Know
Leave Me Alone
Loyalty
Never Get Caught
Nothing Gets Nothing
Pledge Allegiance
Pourn
Pretty Face
Pushing The Envelope
Reach And Touch
Ridicule
Seamless
Self

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/american-head-charge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!