PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


American Head Charge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

American Head Charge - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Trepanation [1999, альбом]
  • The War of Art [21.08.2001, альбом]
  • Just So You Know [27.05.2002, сингл]
  • The Feeding [15.02.2005, альбом]
  • Can't Stop the Machine [03.04.2007, альбом]
  • Sugars of Someday [09.05.2012, сингл]
  • Shoot [23.07.2013, макси-сингл]
  • Tango Umbrella [25.03.2016, альбом]
Название Материалы
A Violent Reaction
All Wrapped Up
Americ*** Evolving Into Useless Psychic Garbage
Americunt Evolving Into Useless Psychic Garbage
Breathe In, Bleed Out
But Its Alright
Cowards
Desertion
Different
Dirty
Downstream
Effigy
Erratic
Fall
Feel The Curtain
Fiend
Irresponsible Hate Anthem (Manson Cover)
Just So You Know
Leave Me Alone
Loyalty
Never Get Caught
Nothing Gets Nothing
Pledge Allegiance
Pourn
Pretty Face
Pushing The Envelope
Reach And Touch
Ridicule
Seamless
Self
Shutdown
Song For The Suspect
Stature
Take What Ive Taken
To Be Me
To Taste Acid
Walk Away
We Beleive
We Believe
When I Failed

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/american-head-charge/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!