PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amenra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amenra - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mass I: Prayer I - VI [2003, макси-сингл]
  • Prayers 09+10 [2004, сингл]
  • 4 Ways Split CD #1 [10.2004, макси-сингл]
  • Mass II [2005, макси-сингл]
  • Mass III [05.2005, альбом]
  • Mass IIII [17.05.2008, альбом]
  • Afterlife [23.10.2009, макси-сингл]
  • Brethren Bound by Blood 1/3 [03.2011, сингл]
  • Brethren Bound by Blood 3/3 [05.2011, сингл]
  • Brethren Bound by Blood 2/3 [15.05.2011, сингл]
  • Brethren Bound by Blood 4/3 [17.06.2012, сингл]
  • Mass V [26.11.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [29.10.2012]
  • Live II [2014]

Сборники:

  • Mass III-II + Mass IIII [10.03.2009, сборник]
Название Материалы
Nowena 910
Razoreater
Silver Needle Golden Nail
The Dying Of Light

Страница создана 14.06.2012
http://primanota.ru/amenra/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!