PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1995 - ...

Amen — американская панк-группа, образованная ветераном калифорнийской сцены Chasey Chaos'oм в Лос-Анджелесе в 1994 году (Кейси Хмелинский; экс-Christian Death, Disorderly Conduct). Это была смесь жёсткой музыки разрушения, музыки полностью попадающей под стиль нео-металл. «AMEN — самая панковая и тяжёлая группа Америки со времён MC5» — Рэт Скэбис.

Последовавшее за созданием альбома 1999 г. турне в компании со Slipknot, Coal Chamber и Dope прошли не без скандалов. Например, был случай, когда Чейси арестовали за то, что разбил оборудование Dope. С лейблом у группы тоже непрерывно происходили инциденты, и «Roadrunner» лишил их контракта из-за поведения. Талантливую группу не заметить уже не могли и вскоре коллектив заключает контракт с фирмой Virgin Records. Продюсером был по-прежнему Робинсон. Теперь уже звучали песни, обличавшие потребительское общество и церковных деятелей. На обложке пластинки 2000 г. красовались четверо подростков в одеянии церковных служителей с окровавленными

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Slave [1994, альбом]
  • Album Sampler [1999, альбом]
  • Coma America [1999, сингл]
  • Uncontrolled Music for a Controlled Society [1999, макси-сингл]
  • Amen [21.09.1999, альбом]
  • We Have Come for Your Parents [10.10.2000, альбом]
  • Join, or Die [2003, альбом]
  • California's Bleeding [22.03.2004, сингл]
  • Death Before Musick [05.04.2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Gun of a Preacher Man [30.05.2005]

Сборники:

  • Sampler [сборник]
Название Материалы
A Message To The Masses
Adiós
Affording Heaven
Ahora Volaré
Almas
Años De Desorden
Bleed To Know
Bring Me The Heads
Broken Design
Burning Rubber
Buy American
Californias Bleeding
Californias bleeding 2
Caras Maquilladas
Celebrate Annhilation
Charlemos En Las Nubes
Ck Killer
Coma America
Cracks Of Tomorrow
Daycare Tourniquet
Dead On The Bible
Decir Adios
Die Diva Die
Dime Si Puedes Dormir
Disorderly Conduct
Dosis
Down Human
Drive
Echale La Culpa Al Rock And Roll
El Ratón Humberto

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/amen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!