PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amelia Curran - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amelia Curran - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barricade [2000, альбом]
  • War Brides [2006, альбом]
  • Lullabies for Barflies [2007, альбом]
  • Hunter, Hunter [25.08.2009, альбом]
  • Spectators [02.10.2012, альбом]
  • They Promised You Mercy [04.11.2014, альбом]
Название Материалы
Face On The News
Hands On A Grain Of Sand
Last Call
Mad World Outlive Me
Scattered And Small
Scattered Small
Song On The Radio
The Dozens
The Mistress
Tiny Glass Houses
Wrecking Ball

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/amelia-curran/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!