PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amel Bent - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amel Bent - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 21.06.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Un jour d'été [11.2004, альбом]
  • Le Droit à l'erreur [2005, сингл]
  • Ma philosophie [01.2005, сингл]
  • Ne retiens pas tes larmes [10.2005, сингл]
  • Eye of the Tiger [05.2006, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Nouveau Français [18.06.2007, сингл]
  • À 20 ans [18.06.2007, альбом]
  • Tombé Pour Elle [03.09.2007, сингл]
  • A 20 Ans [10.09.2007, сингл]
  • Tu N'Es Plus Là [18.09.2007, сингл]
  • Où je vais [04.12.2009, альбом]
  • Délit mineur [28.11.2011, альбом]
  • Ma chance [13.10.2012, сингл]
  • Quand la musique est bonne [24.04.2013, сингл]
  • Instinct [07.02.2014, альбом]
Название Материалы
Auprs Des Miens
Comme Tous Les Soirs
Eye Of The Tiger
J'attends
Je Me Sens Vivre
Je Reste Seule
Je Suis
Je Voulais Juste Que Tu MAimes
Le Droit L'erreur
Le Droit à L'erreur
Le Temps Passe
Ma filosophy
Ma Philosophie
Ma Philosophie Instrumental
Mes Racines
Ne Retiens Pas Tes Larmes
Ne Retiens Pas Tes Larmes (Piano-Voix)
Ne retiens pas tes larmes piano
Ou Je Vais
Pardonnez-Moi
Partis Trop Tt
Quand Elle Chante
Quand On N & a Que L & amour
Tu Nes Plus La
Viser la lune
Vivre Ma Vie

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/amel-bent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!