PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amebix - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amebix - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1978 - 1987

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Who's the Enemy [29.08.1982, макси-сингл]
  • No Sanctuary [1983, макси-сингл]
  • Winter [1983, сингл]
  • Arise! [1985, альбом]
  • Monolith [1987, альбом]
  • Redux [2010, макси-сингл]
  • Sonic Mass [23.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Make Some Fucking Noise! [1997]

Сборники:

  • Beginning of the End [сборник]
  • The Power Remains [1993, сборник]
  • No Sanctuary: The Spiderleg Recordings [06.05.2008, сборник]
Название Материалы
Arise!
Axeman
Battery Humans
Beginning Of The End
Belief
Beyond the Sun
Carnage
Chain Reaction
Coming Home
Control
Drink And Be Merry
Fallen From Grace
Fear Of God
I.C.B.M.
Largactyl
Last Will And Testament
Monolith (album)
Monolith Nobodys Driving
No Gods, No Masters
Nobody's Driving
Progress
Sanctuary
Slave
Spoils Of Victory
Sunshine Ward
The Church Is For Sinners
The Darkest Hour
The Power Remains
Time Bomb
Winter

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/amebix/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!