PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ambulance Ltd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ambulance Ltd - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - 2006

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ambulance LTD [17.06.2003, макси-сингл]
  • Primitive (The Way I Treat You) [22.09.2003, сингл]
  • Heavy Lifting EP [2004, макси-сингл]
  • LP [06.04.2004, альбом]
  • Stay Where You Are [28.02.2005, сингл]
  • New English EP [20.01.2006, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-03-23: The Glass House, Pomona, CA, USA
Название Материалы
Anecdote
Arithmetic
Country Gentleman
Fearless
Focus
Heavy Lifting
Inferno
Michigan
Napoleon
New English
Ocean
Ophelia
Primitive
Primitive (The Way I Treat You)
Stay Tuned
Stay Where You Are
Straight As
Sugar Pill
Swim
Upsetter
Yoga Means Union
Young Urban

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/ambulance-ltd/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!