PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ambrosia - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ambrosia - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1970 - ...
Сайт:

Ambrosia — американская поп-арт-рок группа, образованная в 1970 году в южной Калифорнии. В первый состав вошли: гитарист и вокалист Дэвид Пек (англ. David Pack), бас-гитарист и вокалист Джо Пуэрта (англ. Joe Puerta), клавишник Кристофер Норт (англ. Christopher North) и ударник Берли Драммонд (англ. Burleigh Drummond). В период с 1975 по 2005 годы записали десять хитовых песен, входивших в Топ 100 журнала Billboard в разных категориях. Самые известные из них: «How Much I Feel», «Biggest Part of Me» и «You’re the Only Woman (You & I)».

  • Джо Пуэрта — бас-гитара, вокал (1970—1982, 1989-наши
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ambrosia [1975, альбом]
  • Somewhere I've Never Travelled [1976, альбом]
  • Biggest Part Of Me [1980, сингл]
  • Life Beyond L.A. [1980, альбом]
  • One Eighty [1980, альбом]
  • Road Island [1982, альбом]
  • Re-records [09.05.2006, макси-сингл]
  • Hopes and Dreams [18.05.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Galaxy [01.10.2002]
  • Standing Room Only [27.02.2007]
  • Ambrosia [16.01.2015]

Сборники:

  • Anthology [1997, сборник]
  • The Essentials [01.01.2002, сборник]
Название Материалы
And...Somewhere I've Never Traveled
And...Somewhere I've Never Travelled
Angola
Apothecary
Art Beware
Baby Come Back
Biggest Part Of Me
Can't Let A Woman
Cowboy Star
Cryin' In The Rain
Dancin' By Myself
Danse With Me George
Drink Of Water
Endings
Feelin' Alive Again
Fool Like Me
For Openers (Welcome Home)
Harvey
Heart To Heart
Holdin' On To Yesterday
How Can You Love Me
How Long Has This Been Going On
How Much I Feel
I Wanna Know
Ice Age
If Heaven Could Find Me
In My Life
Kamikaze
Kid No More
Life Beyond L.A.

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/ambrosia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!