PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amberian Dawn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amberian Dawn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2006 - ...

Amberian Dawn — финская симфо-пауэр-метал-группа с классическим женским вокалом.

  • Хейди Парвиайнен — вокал (2006—2012)
  • Peter James Goodman — вокал (2006
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amberian Dawn [2006, сингл]
  • River of Tuoni [30.01.2008, альбом]
  • The Clouds of Northland Thunder [22.04.2009, альбом]
  • Arctica [06.09.2010, сингл]
  • End of Eden [18.10.2010, альбом]
  • Cold Kiss [01.02.2012, сингл]
  • Circus Black [29.02.2012, альбом]
  • Kokko - Eagle of Fire [17.05.2013, сингл]
  • Re-Evolution [07.06.2013, альбом]
  • Magic Forest [18.06.2014, альбом]
  • Innuendo [21.10.2015, альбом]
Название Материалы
Arctica
Birth of the Harp
Blackbird
Charnel's Ball
City Of Destruction
Cold Kiss
Come Now Follow
Evil Inside Me
Face of the Maiden
Fate Of The Maiden
Field Of Serpents
Ghostly Echoes
He Sleeps in a Grove
I Share With You This Dream
Incubus
Kokko - Eagle of Fire
Letter
Lionheart
Lost Soul
Lullaby
Morning Star
My only star
Passing bells
River Of Tuoni
Saga
Sampo
Shallow Waters
Snowmaiden
Sons of Seven Stars
Sunrise

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/amberian-dawn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!