PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amber Run - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amber Run - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Noah EP [22.07.2013, макси-сингл]
  • Heaven [25.11.2013, сингл]
  • Spark [18.04.2014, макси-сингл]
  • Pilot [19.09.2014, макси-сингл]
  • 5AM [21.04.2015, альбом]
  • For a Moment, I Was Lost [10.02.2017, альбом]
Название Материалы
5Am
Heaven
Hide Seek
I Found
Just My Soul Responding
Kites
Little Ghost
Noah
Pilot
See You Soon
Someone New
Spark
Thank You

Страница создана 02.08.2014
http://primanota.ru/amber-run/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!