PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amber Rubarth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amber Rubarth - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.09.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Something New [19.02.2005, альбом]
  • Unfinished Art [2007, макси-сингл]
  • New Green Lines [10.06.2008, альбом]
  • Good Mystery [21.08.2009, альбом]
  • The Church EP [14.02.2010, макси-сингл]
  • A Common Case of Disappearing [30.09.2011, альбом]
  • Sessions from the 17th Ward [18.09.2012, альбом]
  • Free Sampler [05.10.2012, макси-сингл]
  • Scribbled Folk Symphonies [15.04.2016, альбом]
  • Wildflowers in the Graveyard [29.09.2017, альбом]
Название Материалы
Amazing
Another Perfect Sunset
Answer
Drop Of Paint
Easy To Think
Edge Of My Seat
Letter From My Lonelier Self
More Than Shy
Novacaine
Party On The Fence
Pushing Away
Rising
Something New
Two
Underground Angel
Washing Day
When Will The Spring Come
When Will The Spring Come Again
You Will Love This Song

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/amber-rubarth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!