PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amazarashi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amazarashi - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 0.6 [10.02.2010, макси-сингл]
  • 爆弾の作り方 [09.06.2010, макси-сингл]
  • ワンルーム叙事詩 [24.11.2010, макси-сингл]
  • アノミー [16.03.2011, макси-сингл]
  • 千年幸福論 [16.11.2011, альбом]
  • ラブソング [13.06.2012, альбом]
  • ねえママ あなたの言うとおり [10.04.2013, макси-сингл]
  • あんたへ [20.11.2013, альбом]
  • 夕日信仰ヒガシズム [29.10.2014, альбом]
  • 季節は次々死んでいく [18.02.2015, сингл]
  • あまざらし 千分の一夜物語 スターライト [13.05.2015, альбом]
  • スピードと摩擦 [19.08.2015, сингл]
Название Материалы
Kisetsu Wa Tsugitsugi Shindeiku
Kisetsu Wa Tsugitsugi Shindeiku Accoustic

Страница создана 01.01.2016
http://primanota.ru/amazarashi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!