PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amaury Vassili - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amaury Vassili - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 08.06.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vincerò [18.05.2009, альбом]
  • Canterò [2010, альбом]
  • Amaury Vassili chante Mike Brant [27.10.2014, альбом]
Название Материалы
Sognu
Sognu (Eurovision 2011 - France)
Sognu (Евровидение 2011 Франция)

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/amaury-vassili/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!