PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amaury Vassili - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amaury Vassili - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 08.06.1989 - ...

Амори Вассили Шотар (фр. Amaury Vassili Chotard; 8 июня 1989, Руан, Верхняя Нормандия) — французский певец, один из самых молодых профессиональных теноров в мире. Его дебютный альбом Vincerò в 2009 году стал платиновым во Франции, и стал популярен в Канаде, ЮАР и Южной Корее. Вассили описывает стиль своих песен как «лирический поп».

Вассили начал петь в возрасте 9 лет, поступил в музыкальную школу в Руане. В 14 лет Амори участвует в своём первом песенном конкурсе, где он исполнил песню «Amsterdam» Жака Бреля. На следующем конкурсе юный музыкант исполнил песню «Les Lacs du Connemara» Мишеля Сарду, но не прошёл в финал, несмотря на овации со стороны зрителей. В 2004 году Амори участвовал в «Coupe de France de la chanson française», и выиграл этот конкурс.

Слава к музыканту пришла вместе с дебютным альбомом Vincerò в 2009 году

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vincerò [18.05.2009, альбом]
  • Canterò [2010, альбом]
  • Amaury Vassili chante Mike Brant [27.10.2014, альбом]
Название Материалы
Sognu
Sognu (Eurovision 2011 - France)
Sognu (Евровидение 2011 Франция)

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/amaury-vassili/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!