PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amandine Bourgeois - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amandine Bourgeois - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 12.06.1979 - ...

Амандин Буржуа (фр. Amandine Bourgeois, род. 1979) — французская певица, победительница шестого сезона проекта «Nouvelle Star», представительница Франции на конкурсе песни Евровидение 2013.

Родилась 12 июня 1979 года в городе Ангулем.

В 2007 году во время подготовки к шоу «Nouvelle Star» (французский аналог «Поп идола») с ней связались его организаторы, отметившие девушку по записям, которые она выкладывала на своем Myspace профиле. Она решила принять участие в конкурсе и прошла его от начала — прослушивания жюри в Тулузе в ноябре 2007 года, до конца — финала 11го июня 2008 года, когда она завоевала звание победительницы и получает в качестве приза контракт с Sony Music на запись альбома. В этом же году вместе с другими участниками проекта она приняла участие в турне по различным городам Франции. В дальнейшем выпущенный ею

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 20m² [01.06.2009, альбом]
  • Sans amour [19.12.2011, сингл]
  • Sans amour mon amour [19.03.2012, альбом]
  • Incognito [27.08.2012, сингл]
  • L'enfer et moi [13.03.2013, сингл]
  • Au masculin [05.05.2014, альбом]
Название Материалы
Lenfer Et Moi

Страница создана 26.05.2016
http://primanota.ru/amandine-bourgeois/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!