- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Amanda Marshall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Amanda Marshall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 29.08.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amanda Marshall [17.10.1995, альбом]
  • Beautiful Goodbye [1996, сингл]
  • Dark Horse [21.07.1997, сингл]
  • Birmingham [1999, сингл]
  • Believe in You [07.05.1999, сингл]
  • Tuesday’s Child [25.05.1999, альбом]
  • Everybody's Got a Story [13.11.2001, альбом]


  • Greatest Hits [сборник]
  • Intermission: The Singles Collection [25.11.2003, сборник]
  • Collections [31.01.2006, сборник]
  • Greatest Hits (Steel Box Collection) [2008, сборник]
Название Материалы
Beautiful Goodbye
Believe In You
Best Of Me
Brand New Beau
Colleen (I Saw Him First)
Dark Horse
Dont Let It Bring You Down
Double Agent
Everybody's Got A Story
Fall From Grace
Give Up Giving In
I Believe In You
If I Didnt Have You
Ill Be Ok
Ill Be Okay
Inside The Tornado
Just Love Me
Last Exit To Eden
Let It Rain
Lets Get Lost
Love Is My Witness
Love Lift Me
Marry Me
Never Said Goodbye
Out Of Bounds
Red Magic Marker
Right Here All Along
Shades Of Grey
Sitting On Top Of The World
Sunday Morning After
The Gypsy
The Voice Inside
This Could Take All Night
Too Little Too Late
Trust Me
Trust Me This Is Love
Why Dont You Love Me
Wishful Thinking

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!