PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amanda Marshall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Amanda Marshall - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 29.08.1972 - ...

Аманда Мета Маршалл (англ. Amanda Meta Marshall) — современная канадская поп- и рок-певица и автор песен. Первый сольный альбом Маршалл, Amanda Marshall, выпущенный в 1996 году, получил статус бриллиантового в Канаде и золотого в ряде европейских стран; другие альбомы певицы становились платиновыми в Канаде, а её синглы много раз возглавляли канадские хит-парады.

Аманда Маршалл родилась в Торонто в 1972 году, её отец был белым, а мать негритянкой. С 10 лет Аманда с семьей жила в Галифаксе, вернувшись в Торонто только в последние годы учёбы в школе. Отказавшись от идеи поступления в колледж, она с 17 лет начала выступать в клубах как певица, днем работая телефонисткой. Прорыв в её музыкальной карьере состоялся, когда её заметил известный торонтский гитарист Джефф Хили, взявший её с собой в турне. Позже Аманда выступала

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amanda Marshall [17.10.1995, альбом]
  • Beautiful Goodbye [1996, сингл]
  • Dark Horse [21.07.1997, сингл]
  • Birmingham [1999, сингл]
  • Believe in You [07.05.1999, сингл]
  • Tuesday's Child [25.05.1999, альбом]
  • Everybody's Got a Story [13.11.2001, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
  • Intermission: The Singles Collection [25.11.2003, сборник]
  • Collections [31.01.2006, сборник]
  • Greatest Hits (Steel Box Collection) [2008, сборник]
Название Материалы
Beautiful Goodbye
Believe In You
Best Of Me
Birmingham
Brand New Beau
Colleen
Colleen (I Saw Him First)
Dark Horse
Dizzy
Dont Let It Bring You Down
Double Agent
Everybody's Got A Story
Fall From Grace
Give Up Giving In
I Believe In You
If I Didnt Have You
Ill Be Ok
Ill Be Okay
Inside The Tornado
Just Love Me
Last Exit To Eden
Let It Rain
Lets Get Lost
Love Is My Witness
Love Lift Me
Marry Me
Never Said Goodbye
Out Of Bounds
Promises
Red Magic Marker

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/amanda-marshall/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!